Каталог товаров

НАША ГРУППА ВКОНТАКТЕ


Мебель для гостиной "Sherlock" композиция 1 в Краснокаменске

Мебель для гостиной "Sherlock" композиция 1 - Диванчик-екб
Мебель для гостиной "Sherlock" композиция 1 - Диванчик-екб
Мебель для гостиной "Sherlock" композиция 1 - Диванчик-екб
Мебель для гостиной "Sherlock" композиция 1
Производитель: Глазовская мебельная фабрика
Узнать у оператора
Купить

Артикул: 00002552263

Глазовская мебельная фабрика создала классическую коллекцию для гостиной SHERLOCK в соответствии с современными понятиями о необходимом функционале мебели и всеми требованиями ГОСТ. Классическая гостиная всегда актуальна и радует хозяев и их гостей. Благородный классический декор Орех Шоколадный, четкие геометрические формы, рамочные фасады декорированы раскладкой и переплетом из МДФ, тонированные стекла – всё это подчеркивает классический стиль коллекции SHERLOCK.

Наличие в коллекции 2х вариантов глубины шкафов для белья и шкафов для одежды (400 мм и 590 мм), открывает большие возможности для комбинаций модулей в разнообразные компоновки. 3 Тумба ТВ под телевизор диагональю до 47” с дверками из тонированного стекла и открытой нишей под аппаратуру – незаменимый вариант для гостиной. А модуль 17 Подставка дает дополнительное организованное пространство для размещения аудио и видеотехники и возможность разместить телевизор на комфортной для глаз высоте.

6 Комод с рамочными фасадами из МДФ и 7 Зеркало навесное в декоративной раме органично дополняют интерьер гостиной. Зеркало изнутри проклеено специальной пленкой, которая не дает осколкам разлететься, в случае, если зеркало вдруг разобьется.

Материалы: ЛДСП, рамочный МДФ

Цвет:

Сопутствующие товары

Задать вопрос

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

Цены в интернет-магазине носят информационный характер и не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) ГК РФ. Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК